Le restaurant Bralle a 2 étages à l'intérieur.
Notifiez-nous lors de votre réservation si vous ne voulez ou ne pouvez pas vous asseoir à l'étage. Merci !
Heures d'ouverture
Mer & Jeu 12-15 & 18-21h30 Ven 12-15 & 18-22
Sam 18-22 Dim 12-14h30 & 18-21h30*
*Salon de thé ouvert en permanence pour le café et le dessert

Restaurant de Bralle est en congé de

  • du 23 jusqu'au le 31 août.

  • du 24 jusqu'au 25 décembre.


Réservez chez
De Bralle Restaurant

Nous sommes joignables par téléphone du mercredi au dimanche. Nous sommes heureux de répondre aux questions par e-mail des lundis et mardis à partir de mercredi. Merci !

La carte

Veuillez ne pas commander plus de 4 plats différents par table. Merci pour votre comprehension.
Les plats pour les enfants ne comptent pas dans le nombre de choix de plats.


Conseil du Bralle

Duo de lapin farcie et cuisse de lapin, sauce Rodenbach, rösti (pdt), légumes sautés chauds
23

  • Menu Bralle 45 pp.

    Duo du saumon et une croquette de crevettes

    ou

    carpaccio du bœuf, parmesan, pesto et pignons de pin

    ***

    Steak d'aloyau Black Angus irlandais grillé, légumes verts chauds et frites fraîches

    ou

    Filet de poisson frais du jour avec tarte tatin de légumes, éventail de pommes de terre et sauce au vin blanc

    ***

    Dame blanche, mousse au chocolat ou irish café

    ***

    PRIX HORS BOISSONS

  • Uniquement le jeudi soir!

    Entrées

    8 Boulettes de viande du Dierendonck à la moutarde à la truffe 2p 8

    Nachos chauds au guacemole, crème aigre et salsa de tomates 2p ou 4p 7.5/ 10

    Frites au fromage : frites fines avec sauce au fromage (roquefort ou cheddar) 2 p  6

    Tapas de viande

    Pain pita avec du viande à partager pour 2p sauce à l’ail ou samourai 10

    Côtes de porc cuit lentement avec sauce 6 pièce 8

    Burger de Bralle mini par pièce 5

    Taco de porc sauce BBQ par piece 4

    Tapas avec poisson

    Cocotte d’escargots pour 2p10

    Mini-brochette de scampi’s et noix de saint-jacques, citron vert et guacemole 9

    Crèpe salée avec du saumon mariné et fumé pour 2p 7

    Nem à partager avec scampi’s, sauce aigre-doux 4.5

  • Planche de tapas: 1 croquette de fromage et crevettes, saumon marié,coqott d’escargots, paté de gibier et confit d’ognons, tranches de jambon Espagnol 28: 2 à 4 personnes ( temps de préparer)

    Amuses fritures chaudes 16 pcs ( des mini croquettes) 14

    Nachos gratinés sauce fromage, guacemole, crème aigre 10

    Des petits amuses friture veggie 8pcs 9

    Boulettes de viandes et moutarde 10pcs 9

    Nems et calamars 4pcs 9

    Planche de fines tranche jambon salé small 9/ large 14

    Portion fromage et salami 10

    Saucisse sèche du boucher à Dranouter 4

  • Os à moelle et une croquette de marbré de boeuf et pastrami de la boucherie Leuridan à watou 15

    Noix de saint jacques et gamba gratinés, jus de crevettes grises, émietter de céleri et fenoulle 16

    Croquettes de crevettes et sauce tartare maison 1 ou 2 pièces    9/14

    Pâté de gibier, confiture d’oignons, tranches fines de magret de canard 12

    Civet d’escargots, lardons , fines herbes 13

    Carpaccio de bœuf, parmesan, pignons de pin 14

  • Salade des noix sint-jacques, scampi, saumon fumé et une croquette de crevettes 22

    Salade burrata avec carpaccio du boeuf, jambon italien, parmesan et rucola 19

    Salade avec 2 ou 3 croquettes de crevettes , salade et frites 18 (2)/ 21 (3)

    Salade avec 2 ou 3 croquettes du fromage et des frites 15 (2)/ 20 (3)

    Salade aux 2 chèvres sur toast avec une tapanade d'aubergines et confiture d'oignons, crubmble de chèvre, avec ou sans lardons (préciser à la commande!), pignons et pomme. 18

  • Duo de lapin farcie et cuisse de lapin, sauce Rodenbach, rösti (pdt), légumes sautés chauds 23

    Scampi’s au wok, sauce tomate cerise, champignons, courgette, émietter de feta et penne 20

    Vol au vent de poulet et ris de veau, carottes et frites maison 24

    Bouillabaisse avec toast et rouille 22

    Lasagna de Bralle avec mascarpone et parmesan 18

    Entrecote grillé Black Angus, légumes chauds, frites maison 27

    Sauce: Roquefort 3, poivre 3, champignons 3, beurre d’ail 2.5

    Filet de poisson , tarte tatin de légumes chauds, pdt, sauce vin blanc 25

    Trio de cochons ( joue de porc, filet du porc et du lard braisé et laqué), gratin de pdt sauce bière blonde Brugs zot  20

    Burger Maison: steak haché avec du cheddar, bacon, salade et frites 17

    Navarin d’agneau avec gratin de pdt 19

    Steak Aloyau (bavette), salade et frites 25

    Sauce: Roquefort 3, , poivre 3, champignons 3, beurre d’ail 2.5

    Croque monsieur Hellekapelle , salade et frites ( pain grillé avec du jambon , cheddar, moutarde) 16

    Ravioli farcis avec épinard et ricotta , légumes et sauce pesto 17

    Burger de légumes, sauce tartaar maison, salade et frites 15

  • Gauffre glace vanille et chantilly 8.5

    Pâte feulletée de pommes faites maison et glace vanille 9 

    Pannacotta avec framboise et speculoos 7.5 

    Mousse au chocolat et chantilly 7

    Coupe Brésilliene (glace noisettes,sauce caramel, noisettes et chantilly) 8

    Dame blanche 8

    Café glacé ( koffie ijs gemengd met koffie en slagroom) 8

    Coupe colonel ( citroensorbet met of zonder limoncello of witte wodka) 10

    Café gourmand (1 café avec des petits desserts) ou thé gourmand 10

Trouvez-nous

Wij aanvaarden de cheques van Edenred & Sodexo

© © debralle.be is een website van De Bralle BVBA Dranouterstraat 79 8950 Dranouter BTW 0539.764.913

Tasty Creations kruidt debralle.be.
LMD geeft kracht!