De Bralle
Restaurant à Loker Heuvelland
chez Pieter & Salima
Réservez ici
Allergies à mentionner à l'avance lors de la réservation
Nous sommes joignables par téléphone du mercredi au dimanche. Nous sommes heureux de répondre aux questions par e-mail des lundis et mardis à partir de mercredi. Merci!
Le restaurant Bralle a 2 étages à l'intérieur. Notifiez-nous lors de votre réservation si vous ne voulez ou ne pouvez pas vous asseoir à l'étage. Merci ! |
Heures d'ouverture
Mer & Jeu 12-15 & 18-21h30 Ven 12-15 & 18-22
Sam 18-22 Dim 12-14h30 & 18-21h30*
*Salon de thé ouvert en permanence pour le café et le dessert
Sam 18-22 Dim 12-14h30 & 18-21h30*
*Salon de thé ouvert en permanence pour le café et le dessert
La carte
-
Amuses
- Planche de tapas € 28
1 croquette de fromage et crevettes, saumon mariné, nachos gratiné avec cheddar,
bruchetta avec tranches de jambon Espagnol
2 à 4 personnes (temps de préparer 20min.) - Amuses fritures chaudes 16 pcs (un mélange de mini croquettes)
- Boulettes de viande et moutarde
- Nachos au four, guacamole et crème fraiche 2 ou 4p.
- Focaccia avec tomates cérises, moza et ementhal (+ jambon italien)
- Des petits amuses friture égétarien 8 pcs
- Portion den nems (4) et calamars (4)
- Planche de tranches de jambon salé, coppa, jambon italien, salami, ...
- Portion fromage et/ou salami
- Saucisse sèche du boucher à Dranouter
- Planche de tapas € 28
-
Salades
- Salade de noix de saint-jacques, scampis, saumon fumé et une croquette de crevettes
- Salade burrata avec carpaccio de boeuf, jambon Italien, parmesan et rucola
- Salade avec 2 ou 3 croquettes de crevettes, salade et frites
- Salade avec 2 ou 3 croquettes de fromage et des frites
- Salade aux 2 chèvres sur toast avec une tapenade d'aubergines et confiture d'oignons, crumble de chèvre, avec ou sans lardons (préciser à la commande !), pignons et pomme
-
Entrées
- Duo de os à moelle avec une croquette de viande de marbré de boeuf
et pastrami de la boucherie Leuridan à Watou - Carpaccio de filet boeuf et du Holstein fumé, parmesan et pesto
- Foie gras poêlé et paté maison, toast et confiture d’oignons
- Duo de saumon fumé et une croquette de crevette
- Noix de saint-jacques, crème de potiron, vinaigrette au citron vert
- Oeuf poché , crème de panais , crevettes grise, mousseline
- Duo de os à moelle avec une croquette de viande de marbré de boeuf
-
Plats de résistance
- Rib eye by Dierendonck, salade et frites maison
Beurre aux herbes (froid), sauce poivre ou champignons +3 - Plat au four avec des cannellonis farcis avec du veau mijoté,
tomates, ricotta et huile de basilic - Filet du bar cuit sur la peau, risotto au champignons,
mousseline et beignets de crevettes - Duo de foie gras poêlé et magret de canard, panais, endive, rösti,
saus au miel et balsamic - Steak de boeuf de la boucherie Leuridan à Watou, salade et frites maison
Beurre aux herbes (froid), sauce poivre ou champignons +3 - Tranches d’agneau cuisson lentement, cuit sur le grill avec hochepot de légumes d’hiver et sauce au romarin
- Boeuf bourgignon, légumes chauds et frites
- Blancquette du cabillaud (dos de cabillaud, joue et boulettes de poissons), carottes, chou-fleur et petits pommes de terre
- Trio de cochons (joue de porc, filet mignon de porc et jambon de porc grillé),
gratin de pommes de terre et sauce bière blonde Brugse zot - Vol au vent de poulet et ris de veau, carottes et frites maison
- Burger Maison: steak haché fait maison, bacon, cheddar, salade et frites
- Croque monsieur emmenthal, rosette de Lyon, gratiné au fromage raclette, salade et frites
- Burger de légumes grillé, salsa de tomates, salade et frites
- Tagliatelle de fruits de mer, fines légumes, scampi et noix de saint-Jacques
- Rib eye by Dierendonck, salade et frites maison
-
Menu d'Hellekapelle
Oeuf poché, crème de panais, crevettes grise,
mousseline
**
Ragout de boeuf bourgignon,
légumes chaud et frites
**
Chocomousse ou café
(Planche de fromage suppl. € 3)35,00
-
Enfants
- Nuggets de poulet et frites
- Steak de boeuf, salade et frites
- 1 ou 2 croquettes de fromage et frites
- 1 ou 2 croquette de crevettes et frites
- Burger enfant avec salade et frites
- Cannellonis farcis avec du veau mijoté, tomates, ricotta
Plat du jour
du mercredi au vendredi-midi:
Assiette de déjeuner poisson
Soupe de poisson, croquettes de crevettes, salade et ragoût de poisson.
Assiette de déjeuner viande
Soupe au tomates, croquettes de viande, salade et plat de viande fait maison.
servi avec du pain
Extra
si nécessaire
Frites 4
Mayonaise 0,50
Ketchup 0,50
Sauce tartare maison 1
Extra salade 3,50